Area Enogastronomica - Carnevale in tavola: tutti fritti!


 

Carnevale in tavola: tutti fritti!

 

DOCENTE Nicoletto Davide

 

OBIETTIVI: La realizzazione di specialità fritte per carnevale e non solo.

 

ARGOMENTI

• Frittelle varie tipologie

• creme da farcitura

• crostoli

• frittelle da sagra

• frittele di mele

 

METODOLOGIA Lezioni pratiche con intervento diretto e preparazione delle ricette da parte dei corsisti.

 

NB: I corsisti si dovranno munire di grembiule, strofinaccio e possibilmente una bilancia.


Carnevale in tavola: 

tutti fritti!

Sede di Vigonovo

Docente: Nicoletto Davide

Sede: Vigonovo

Giorni e Orari: Martedì 17.30-20.00

Lezioni: 2 da 2.30 ore

costo: € 105,00

solo 22 e 29.10.2019

 

 


Docente: Nicoletto Davide

Sede: Vigonovo

Giorni e Orari: Martedì 20.30-23.00

Lezioni: 2 da 2.30 ore

costo: € 105,00

solo 22 e 29.10.2019