Area Enogastronomica - Corso di Panificazione e Pasticceria Salata


 

Corso di Panificazione e Pasticceria Salata

 

DOCENTE: Davide Nicoletto

 

OBIETTIVI Capire le tecniche di base di impastamento, lievitazione e cottura di prodotti dolci e salati con lievito di birra.

 

ARGOMENTI

il pane

grissini

focacce

il pane aromatizzato

pizza

focacce

dolci lievitati

 

METODOLOGIA Una lezione frontale per organizzazione e spiegazione; 4 lezioni pratiche con intervento diretto e preparazione delle ricette da parte dei corsisti della durata di 3 ore ad incontro.

I corsisti si dovranno munire di grembiule, strofinaccio e possibilmente una bilancia.


 

Corso di Panificazione e Pasticceria Salata

 

Sede di Vigonovo

Docente: Nicoletto Davide

Sede: Vigonovo

Giorni e Orari: Lunedì 17.45-20.45

Lezioni: 5 da 3 ore

costo: € 115,00