Area Enogastronomica - Cucina di Pesce


 

 

Cucina di Pesce

 

DOCENTE Giacomin Arianna

 

OBIETTIVI oltre alla conoscenza delle varie tipologie di prodotti ittici il corso mira a fornire le conoscenze di base relativamente alla scelta, alla pulizia, alle caratteristiche di freschezza, all’uso in cucina del pesce attraverso l’impiego di varie tecniche di preparazione e di cottura. 

 

ARGOMENTI 

la classificazione merceologica del pesce, la sicurezza, la salubrità e la conservazione. Il mercato dei prodotti ittici e l’acquisto del pesce. L’impiego del pesce in cucina: le preparazioni e le cotture di base dei prodotti ittici. 

 

Note: si informa che la prima lezione del corso è di tipo teorico e ha scopo conoscitivo ed informativo. 


 

Cucina 

di Pesce

 

Sede di Camponogara

Docente: Giacomin Arianna

Sede: Camponogara

Giorni e Orari: Giovedì 18.00-20.00

Lezioni: 6 da 2 ore

costo: € 115,00

 


Docente: Giacomin Arianna

Sede: Camponogara

Giorni e Orari: Giovedì 20.30-22.30

Lezioni: 6 da 2 ore

costo: € 115,00