Area Enogastronomica - Cucina I Livello


 

 

Cucina II Livello

DOCENTE Grassetto Patrizia, Marciante Calogero, Nicoletto Davide.

 

OBIETTIVI 

Obiettivo del corso è quello di fornire un aggiornamento ed un approfondimento ai partecipanti sulle tecniche e sulle metodologie delle tecniche di cottura innovative. Particolare attenzione va dedicata all’analisi e alla manipolazione di prodotti stagionali, tipici e di qualità.

 

ARGOMENTI:

 

Conoscere le procedure e le tecniche di esecuzione di una ricetta.

Elementi di cucina creativa e personalizzata.

Alimenti e accostamenti particolari ai piatti a base di carne e pesce.

Tecniche di preparazione e cotture innovative.

Presentazione coreografica dei vari piatti realizzati.

•Degustazione guidata dei piatti proposti e realizzati.


 

Cucina II Livello

Sede di Vigonovo

Docente: Nicoletto Davide

Sede: Vigonovo

Giorni e Orari: Giovedì 20.40-23.10

Lezioni: 6 da 2.30 ore

costo: € 115,00

 


Docente: Marciante Calogero

Sede: Vigonovo

Giorni e Orari: Sabato 10.00-12.30

Lezioni: 6 da 2.30 ore

costo: € 115,00

dal 13.10.2018

 


Docente: Grassetto Patrizia

Sede: Vigonovo

Giorni e Orari: Mercoledì 17.40-20.10

Lezioni: 6 da 2.30 ore

costo: € 115,00