Area Enogastronomica - Cucina Vegetariana I Livello


 

 

Cucina Vegetariana

I Livello

DOCENTE: Sedona Carlotta

 

OBIETTIVI

Conoscere le alternative ai prodotti di origine animale, apprendere la ricchezza, le proprità nutrizionali e la versatilità di legumi, cereali e verdure.

 

ARGOMENTI

Basi della cucina vegetariana: soffritti, besciamelle, creme alternative ai formaggi

Primi piatti (Risotti, alternative all’utilizzo di riso bianco raffinato, condimenti per paste creative, lasagne, sali e olii aromatici)

Secondi piatti (utilizzo di alternative proteiche vegetali, quali tofu, seitan, tempeh)

Contorni creativi e salutari (utilizzo di legumi, verdure e ortaggi per la preparazione di contorni diversi)

 

METODOLOGIA

Lezioni pratiche e teoriche, gli studenti saranno invitati a partecipare attivamente alla preparazione delle ricette previste


 

Cucina Vegetariana

I Livello

Sede di Camponogara

Docente: Sedona Carlotta

Sede: Camponogara

Giorni e Orari: Martedì 17.40-20.10

Lezioni: 6 da 2.30 ore

costo: € 115,00

dal 23.10.2018