Area Enogastronomica - Marchesi: alcuni piatti del Grande Maestro


 

Marchesi: alcuni piatti del

Grande Maestro

 


DOCENTE: Prof. Martino Martignon

 

OBIETTIVI:

 

trasmettere l’idea di cucina di Gualtiero Marchesi, il grande maestro della “nuova cucina italiana”, le sue tecniche e la sua etica in cucina, attraverso la realizzazione di alcuni piatti da poter realizzare anche a livello domestico.

 

ARGOMENTI:

 

  • Raviolo aperto
  • Riso oro e zafferano
  • Dripping di pesce

 

METODOLOGIA:

 

La lezione, visto la complessità delle ricette e dei procedimenti, sarà di tipo dimostrativo al fine di meglio trasmettere e far apprendere le tecniche utilizzate

 

Al termine della lezione sarà previsto il tasting finale delle preparazioni realizzate.


 Marchesi: alcuni piatti del

Grande Maestro

 

Sede di Vigonovo

Docente: Prof. Martino Martignon

Sede: Vigonovo

Giorni e Orari: Mercoledì 20.00-23.30

Lezione: da 3.30 ore

costo: € 45,00

 

giorno: 18.04.2018