Area Enogastronomica - Sushi: Arte e Passione della Cucina Giapponese


 

Sushi: Arte e Passione della Cucina Giapponese

 


DOCENTE: Prof. Martino Martignon

 

OBIETTIVI:

 

trasmettere le principali tecniche elementari della preparazione del sushi e del sashimi giapponese.

 

ARGOMENTI:

 

 

  • gli ingredienti;
  • il riso e la sua cottura,
  • la filettatura e il trattamento termico del pesce,
  • tecniche di rolling,
  • tecniche di realizzazione del sushi.
  • Realizzazione di maki, futumaki, uramaki e altre preparazioni.

METODOLOGIA:

 

La prima parte della lezione è di tipo teorico/dimostrativo, la seconda è di tipo pratico partecipativo. 

 

Al termine della lezione sarà previsto il tasting finale delle preparazioni realizzate.


 Sushi: Arte e Passione della Cucina Giapponese

 

Sede di Vigonovo

Docente: Prof. Martino Martignon

Sede: Vigonovo

Giorni e Orari: Giovedì 20.00-23.30

Lezione: da 3.30 ore

costo: € 55,00

 

giorno: 03.05.2018