Area Enogastronomica



Italia: paese della buona cucina! La passione per il buon cibo e il buon bere rappresentano un patrimonio culturale rilevante per il nostro Paese. 

 

I corsi dell’area enogastronomica intendono fornire e trasmettere cultura e conoscenza in ambito enogastronomico sotto vari aspetto e soprattutto per divulgare tra gli amatoriali questa vera e propria passione dei fornelli. 

 

La proposta formativa dell’Università Popolare di Camponogara spazia dai corsi propedeutici alla cucina base a corsi di un livello più elevato. 

 

Non mancano inoltre i corsi specifici “a tema”, fiore all’occhiello di quest’area, come ad esempio i corsi di pasticceria e cioccolateria, senza trascurare l’arte della sommellerie e dell’enologia. La qualità dei corsi è garantita dalla competenza dei docenti, dalla loro capacità di trasferire con passione le proprie conoscenze, coinvolgendo i partecipanti in percorsi di scoperta di piatti affascinanti e gratificanti. 

 

 

La struttura formativa sarà moderna ed attrezzata per poter favorire il costante dialogo tra teoria e pratica, senza trascurare l’esperienza conviviale che caratterizza questi corsi. Ecco dunque gli ingredienti che rendono i nostri corsi D.O.C.


PROPOSTE  


Tutti a tavola!

Cucina e Disabilità


Cucina II Livello


Cucina Vegana e Crudista

 


La Cucina a base di Pesce 


Corso di Panificazione e Pasticceria Salata


Buffet & Co.


Mono Porzioni Dolci d'Autore


Pasticceria

II Livello 


Passione

Cioccolato

 


 

Vini Rossi d'Autunno

 

Cucina I Livello


Cucina Vegetariana

I Livello


Cucina Veneta 


Corso di Panificazione 


Corso base di Pizza 


Finger Food Mania


Pasticceria

I Livello 


Pasticceria

III Livello 


Corso Degustazione Vini I Livello

 


 

Corso di Cultura e Degustazione Vini II Livello