Area Enogastronomica - Buffet & Co.


 

Buffet & Co.

 

DOCENTE: Martino Martignon

 

OBIETTIVI: Un’idea nuova e intrigante per accogliere e da proporre ai vostri ospiti, quando soprattutto non abbiamo abbastanza sedie o spazio per ospitarne molti. Il buffet! Un modo per stare insieme, conversare e sfruttare tutte le sedute di casa nostra, dalle sedie al divano, dalle poltrone al pouf, cercando di ottimizzare al meglio i nostri spazi. Un corso di sei lezioni durante le quali impareremo a impostare un semplice buffet dolce e salato, in maniera velocissima, ma di sicuro effetto

 

ARGOMENTI: Realizzeremo aperitivi, stuzzichini, finger food, monoporzioni, sushi e quant’altro possa servire per deliziare i vostri ospiti, senza tralasciare il beverage, dedicando una lezione all’arte dei cocktail.

 

Note: Si informa che la prima lezione ha scopo conoscitivo ed informativo, oltre che ad essere una lezione puramente teorica/dimostrativa sull’argomento.

 

 

E’ vietata la ripresa delle lezioni tramite macchine fotografiche o fotocamere, salvo diverso accordo con il docente su modi o maniere.


 

Buffet & Co. 

 

Sede di Camponogara

Docente: Martignon Martino

Sede:Camponogara

Giorni e Orari: Mercoledì 18.15-20.15

Lezioni: 6 da 2 ore

costo: € 100,00