Area Enogastronomica - Corso base di Pizza


 

Corso base di Pizza

 

DOCENTE: Marco Polesel

 

OBIETTIVI: Il corso di pizza base consiste nell’apprendere le nozioni basi per ottenere un ottimo prodotto (con lievitazioni ottimali) Questo corso serve a far scoprire molti trucchi utili in campo professionale e/o casalingo per creare un prodotto di genuinità e qualità superiore alla media per saper distinguere un buon impasto da uno cattivo.

 

ARGOMENTI:

• Breve storia della pizza

• Tipologie di farine

• Caratteristiche delle farine

• Importazione della maturazione dell’impasto

• Il lievito: comune di birra e il lievito madre

• Tipologie di impasto

• Lavorazione dell’impasto e conservazione

 

• Ingredienti e cottura


 

Corso base di Pizza

 

Sede di Fiesso d'Artico

Docente: Polesel Marco

Sede:Fiesso d'Artico

Giorni e Orari: Sabato 09.00-12.00

Lezioni: 6 da 3 ore

costo: € 145,00