Area Enogastronomica - Cucina I Livello


 

 

Cucina I Livello

DOCENTI: Franco Moschin

 

OBIETTIVI: Parleremo soprattutto di cucina per coloro che sono alle prime armi e per coloro i quali vogliano perfezionare la propria abilità attraverso lezioni di teoria ma soprattutto attraverso molta pratica, sia di gruppo che individuale. Questo corso vi consentirà di acquisire le principali conoscenze necessarie per chi vuole imparare le basi e i fondamentali indispensabili per sopravvivere in cucina, grazie all’esperienza e alla collaborazione dello chef che cercherà di trasmettere le proprie doti culinarie di quest’arte.

 

ARGOMENTI: come si cucina, come ci si organizza, come si utilizzano gli strumenti professionali, quali sono i metodi base per la preparazioni più importanti.

 

La tecnica fondamentale, i metodi principali di cottura e argomenti specifici che verranno trattati ad ogni lezione: la pasta fatta a mano, le minestre, la cottura delle carni, il pesce, gli impasti dolci ed altri.

 

 

Prepareremo insieme le diverse ricette del giorno a cui accompagnare un dolce o un dessert. Ricette dalle più veloci e semplici alle più sofisticate e laboriose, seguite dalla degustazione di quanto preparato dagli stessi partecipanti. Tutto questo passando qualche ora insieme in un’atmosfera distesa e allegra.


 

Cucina I Livello

Sede di Vigonovo

Docente: Moschin Franco

Sede: Vigonovo

Giorni e Orari: Lunedì 17.40-20.10

Lezioni: 6 da 2.30 ore

costo: € 115,00

 


Docente: Moschin Franco

Sede: Vigonovo

Giorni e Orari: Lunedì 20.40-23.10

Lezioni: 6 da 2.30 ore

costo: € 115,00

 


Docente: Moschin Franco

Sede: Vigonovo

Giorni e Orari: Mercoledì 17.40-20.10

Lezioni: 12 da 2.30 ore

costo: € 195,00

 


Docente: Moschin Franco

Sede: Vigonovo

Giorni e Orari: Mercoledì 20.40-23.10

Lezioni: 12 da 2.30 ore

costo: € 195,00

 


Docente: Rossi

Sede: Vigonovo

Giorni e Orari: Sabato 10.00-12.00

Lezioni: 6 da 2.30 ore

costo: € 115,00