Area Enogastronomica - Cucina Vegana e Crudista


 

 

Cucina Vegana e Crudista

 

DOCENTE: Silvia Lazzari

 

OBIETTIVI: Se immagini che un menu vegano o crudista sia mangiare una foglia di lattuga e una carota, stando seduto nella posizione del loto, ti sbagli. Non è niente di tutto ciò. I piatti sono davvero deliziosi e saporiti. In America e in Inghilterra esistono diversi ristoranti vegani e crudisti che sono diventati molto famosi. Nel loro menù puoi trovare specialità come la pizza scaldata al sole, ravioli di funghi, diversi piatti col riso selvatico germogliato. Ecco una delle recensioni sul San Francisco Chronicle scritta da un critico culinario molto rispettato: “in una città famosa per la sua cucina innovativa come San Francisco, il Raw Food batte tutte le altre cucine. Ogni vero appassionato di cibo dovrebbe provarlo almeno una volta. Sarete stupiti dalla varietà dei sapori e dalle mille combinazioni”. Quindi togliti dalla testa l’idea della foglia di lattuga e della carota triste, con questo corso si conosce il mondo dei sapori vibranti e delle capacità nutritive miracolose di Madre terra.

 

ARGOMENTI:

• I vegetali che non ti aspetti: ortica, barbabietola e molti altri poco “famosi” diventano i protagonisti di piatti degni di ristoranti stellati

• l’importanza delle farine integrali e dei cereali antichi. Pani e focacce con orzo e farro monococco

 

• dolci senza derivati animali: lasciamo spazio al gusto puro di cacao, nocciole e fragole per essere più sani e…belli!


 

Cucina Vegetariana

I Livello

Sede di Camponogara

Docente: Lazzari Silvia

Sede: Camponogara

Giorni e Orari: Martedì 20.40-23.10

Lezioni: 6 da 2.30 ore

costo: € 115,00