Area Enogastronomica - Cucina Regionale Veneta


 

 

Cucina Regionale Veneta

 

DOCENTE: Silvia Lazzari

 

OBIETTIVI: Ci sono piatti della tradizione veneta famosi in tutto il mondo, a renderli speciali sono la semplicità e l’uso di prodotti unici. Il corso vuole far conoscere questi prodotti all’interno di ricette tradizionali ma leggermente adattate ai tempi moderni.

 

 

ARGOMENTI: Il corso propone menu completi. L’unicità dei piatti è data dai prodotti caratteristici del territorio, così se si vuol fare risi e bisi è consigliato usare piselli piccoli e teneri come quelli di Lumignano, che sono dolcissimi. Per la pasta e fagioli si usano i fagioli di Lamon, del bellunese, che hanno un sapore unico....con questi prodotti i cuochi veneti hanno imparato a cucinare.


 

Cucina Regionale Veneta

 

Sede di Camponogara

Docente: Lazzari Silvia

Sede: Camponogara

Giorni e Orari: Martedì 17.40-20.10

Lezioni: 4 da 2.30 ore

costo: € 105,00

dal 14.11.2017