Area Enogastronomica - Passione Cioccolato


 

Passione Cioccolato

 

DOCENTE: Martino Martignon

 

OBIETTIVI: Un corso di 6 lezioni dedicato a tutti i cioccolatomani… impareremo a conoscere il cioccolato e la sua storia, le tipologie di cacao e le tipologie di cioccolato. Conosceremo la sua lavorazione e il suo impiego in cucina e pasticceria, creando e realizzando dolci e preparazioni salate, per appagare l’insaziabile voglia del cibo degli dei.

 

ARGOMENTI:

Storia del cacao e del cioccolato, il temperaggio, realizzazione di cioccolatini, pralineria belga, e tartufi. Torte da forno, biscotteria, semifreddi e creme a base di solo cioccolato o in abbinamento ad altri ingredienti. Realizzazioni ed accostamento del cioccolato a primi e secondi piatti.

 

Note: Si informa che la prima lezione ha scopo conoscitivo ed informativo, oltre che ad essere una lezione puramente teorica sull’argomento.

 

 

E’ vietata la ripresa delle lezioni tramite macchine fotografiche o fotocamere, salvo diverso accordo con il docente su modi o maniere per farlo.


 

 

Passione

Cioccolato

Sede di Camponogara

Docente: Martignon Martino

Sede: Camponogara

Giorni e Orari: Giovedì 20.30-23.00

Lezioni: 6 da 2 ore

costo: € 115,00