Area Enogastronomica - Pasticceria I Livello


 

Pasticceria I Livello

 

DOCENTE: Davide Nicoletto

 

OBIETTIVI: Un corso di pasticceria che ha come scopo quello di condurre per mano il corsista nel conoscere la pasticceria elementare di base per poi poter produrre dolci e dessert in completa autonomia.

 

ARGOMENTI: Gli impasti di base, le creme e le salse di base. La pasticceria da forno e la pasticceria al cucchiaio, semifreddi, dessert al piatto e loro presentazione, idee per la piccola pasticceria e pre dessert.

 

Note: Si informa che la prima lezione ha scopo conoscitivo ed informativo, oltre che ad essere una lezione puramente teorica sull’argomento.

 

 

E’ vietata la ripresa delle lezioni tramite macchine fotografiche o fotocamere, salvo diverso accordo con il docente su modi o maniere per farlo


 

 

Pasticceria 

I Livello

Sede di Vigonovo

Docente: Nicoletto Davide

Sede:Vigonovo

Giorni e Orari: Martedì 21.00-23.30

Lezioni: 12 da 2.30 ore

costo: € 200,00