Area Enogastronomica - Pasticceria II Livello


 

Pasticceria II Livello

 

Il corso è indicato a chi ha già frequentato il corso di I livello.

 

DOCENTE: Martino Martignon

 

OBIETTIVI: Un mini corso di pasticceria di 2° livello in 6 lezioni per arricchire le tecniche di base apprese durante il corso di primo livello, incrementandole con nuove tecniche e ricette di pasticceria .

 

ARGOMENTI: Il corso tratterà dolci e dessert complessi quali torte nazionali ed internazionali, (semifreddi, mousse, torte da forno, impasti lievitati) toccando anche l’aspetto di alcuni dessert particolari e dagli abbinamenti inconsueti al piatto e il loro stile di presentazione.

 

Note: Si informa che la prima lezione ha scopo conoscitivo ed informativo, una parte della lezione sarà di tipo teorico/pratica.

 

 

E’ vietata la ripresa delle lezioni tramite macchine fotografiche o fotocamere, salvo diverso accordo con il docente su modi o maniere per farlo.


 

 

Pasticceria 

II Livello

Sede di Camponogara

Docente: Martignon Martino

Sede: Camponogara

Giorni e Orari: Giovedì 18.00-20.30

Lezioni: 6 da 2.30 ore

costo: € 115,00

dal 11.01.2018