Area Enogastronomica - Pasticceria III Livello


 

Pasticceria III Livello

 

DOCENTE: Martino Martignon

 

OBIETTIVI: Un mini corso di pasticceria di 3° livello in 6 lezioni per incrementare le conoscenze basilari e avanzate già maturate nei corsi dei livelli precedenti. Indispensabile per la partecipazione al corso aver partecipato al corso di 2° livello.

ARGOMENTI: Il corso tratterà dolci e dessert complessi quali torte nazionali ed internazionali, (spume, mousse, glasse, parfait, torte tradizionali da frigo e da forno, pasticceria gluten free) toccando anche l’aspetto di alcuni dessert particolari e dagli abbinamenti inconsueti al piatto e il loro stile di presentazione.

 

Note: Si informa che la prima lezione ha scopo conoscitivo ed informativo, oltre che ad essere una lezione puramente teorica sull’argomento.

 

 

E’ vietata la ripresa delle lezioni tramite macchine fotografiche o fotocamere, salvo diverso accordo con il docente su modi o maniere per farlo.


 

 

Pasticceria 

III Livello

Sede di Camponogara

Docente: Martignon Martino

Sede: Camponogara

Giorni e Orari: Giovedì 20.45-23.15

Lezioni: 6 da 2.30 ore

costo: € 115,00

dal 11.01.2018